Газетку не дам

В вагоне едут двое
А ехать далеко
Случается такое –
И очень нелегко

Скучать в купе туристам -
Чтоб что-нибудь сказать
Один промолвил: - Мистер,
Вы не могли бы дать

Газетку, коль несложно,
Мне вашу посмотреть
Не то в дороге можно
Со скуки помереть.

Нахмурившись, на это
Другой сказал ему
- Не дам я вам газету.
- Скажите почему?

- Допустим, вы возьмёте
Её себе на час -
Беседу заведёте,
Она подружит нас

Потом – я это знаю
Когда мы будем пить
Придёт мне мысль шальная
Вас в гости пригласить

А дочь моя, глупышка
Не смыслит ни шиша,
Мечтательная слишком
Но очень хороша

И если соблазните
Вы, сволочь, дочь мою
И вместе убежите –
Найду вас и убью!


Рецензии
Серьёзный человек .Дальновидный. Привык просчитывать каждый ход.

Светлана Хазова   03.02.2019 15:14     Заявить о нарушении