И всё-таки некоторые мечты должны быть несбыточным

И всё-таки некоторые мечты должны быть несбыточными,
Люди невстреченными,моментами грустными,
Чтобы могли отличить нас из тысячи,
Что понимаем и что в мире чувствуем.
Должна хоть одна быть любовь без ответа,
Чтоб рассыпаться в кусочки и дребезги,
Тогда ты поймёшь:тебя любит планета,
Ты учишься жить,отплывая от берега.
Должно быть касание в искрах нетронутых,
Когда лишь глаза понимают ответы,
Когда вы бежите навстречу без повода,
Хоть знаете дальше не будет всё это,
Должно быть соленым красивое море,
Ведь только таким оно стало глубоким,
Вмещая в себе здесь и радость,и горе,
Себе подчиняет все горы высокие,
И падает близкой волной на тот берег,
Где встречи уже никогда не случится...
И тот человек, кто всё это увидит
Уже никогда ничего не боится.


Рецензии