Пушистики

                Посмотрите в зеркала кошачьи...
                В блестки чистейших пожеланий.
                Магнитизирует,трется,пройдется,
                Взывая на "мяу" вас откликаться.

                Одно " мяу"но несколько отражений.
                Остальное - походка, виляние хвостом.
                Доставляет массу нам наслаждений,
                Характер, повадки,беседа с питомцем.

                Словно блюдца с голубой каемочкой,
                И озера с голубой редкой водой...
                Коготки домашние к ногам притронутся,
                Зовут прогуляться, прошлое помнится.

                Без этого пушистого,умного творения
                В семье нет особого  настроения...
                Просит ли еду, хочет ли общения,
                Все дома развлечение,бальзам умозрения.


                03 02 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии