Осень-зима

Ковёр из листьев на земле,
Примятая  трава.
Рисует дождик на стекле
Из  шёлка  кружева.

Прошли волшебные деньки,-
Осенних  листьев  бал.
Пришла пора сырой тоски,-
Дождливый  карнавал.

Во всей красе пришла зима,
Кружат  снежинки  бал.
Природа  дарит  нам  сама
Снежный  карнавал.
                А.Х.


Рецензии