Видно, Солнце целовало облака...

Видно, Солнце целовало облака -
Следы шалостей его остались.
Убегая от стыда, кричит: "Пока!"
Облака же в неге растерялись.

Уж любовник их горячий за горой.
Ветер нежно остужает землю.
Луна звёзды пробуждает чередой -
Теперь их страстям природа внемлет.


4 июля 2014


Рецензии