Я Бога каждый день благодарю

Я Бога каждый день благодарю
за всех,кого любила и люблю,
Я доверяю ему свой сюжет,
В котором было так не мало бед,
Но я сегодня человек другой,
Я понимаю многих и порой
Могу ответить на любой вопрос,
Я знаю,где-то среди ярких звёзд
Гордится мной мой ангел,мой герой,
За то, что я иду своей тропой,
За то,что я без зависти смотрю
И никого ни в чем здесь не виню.
Сегодня я уже не утону,
И Папа знает,как одна иду
Упрямо,только честно и легко,
В моём стакане только молоко,
И пусть смеются многие в ответ,
Пусть в окнах их горит для счастья свет,
А я лампадку зажигаю тут,
Я больше никогда не упаду
И не пожалуюсь на чёрный свет,
Сильнее я всех ссор и мой ответ
Лишь благодарностью,пойму всё я,
Что ночь есть ночь,но она вся твоя,
Что день есть день,
Ты не играешь роль,
Ты хочешь просто быть самой собой...


Рецензии