Но где-то за пределами зимы

А ты ты словно принц или герой...
Скажи,ты правда мог бы быть со мной?
И были б всех счастливей,может,мы
Без звёзд,без солнца,неба и луны,
Без всяких я слежу и выключай,
Мы просто б пили вечерами чай,
Мы б просто были душами близки,
Уже не умирая от тоски,
И не стесняясь ничего в себе,
Мы знали,что одни мы на земле,
Мы знали,что на ней теперь вдвоём...
Скажи,а правда это было б всё...
Ты просто знай,что навсегда бы я
Могла любить и быть здесь лишь твоя,
Но мир похож на магию игры,
Где мы с тобой лишь разные миры,
Но где-то за пределами зимы
Друг друга бережно касались мы...


Рецензии