Не надо мыслить виртуально

Никто не знает наперёд,
что в жизни его завтра ждёт
Мы продолжаем  суетиться
А может всякое случиться

Живите как в последний раз
Не  надо  завтра, а  сейчас
Не  экономьте  в мелочах
Устройте ужин при свечах

Пейте   хорошее   вино
Чтоб было с выдержкой оно
Из праздничной посуды ешьте
Не вечны мы,себя не тешьте

Забудьте это слово "завтра"
Мы не артисты из театра
Оно ведь в жизни не реально
Не надо мыслить виртуально


Рецензии