Прошу меня покинуть

Вас - больших, крутых и сильных,
Вечно ноющих и злых
Я прошу меня покинуть,
Я устала от обид
 
Да и маленьким не надо
Суетиться у дверей
Я сама себе отрада
Не люблю чужих чертей
 
Прожила шальные годы,
Ощутила яд потерь,
Одиночество свободы,
И предательство друзей
 
Вы оставьте пожеланья
Для другой больной души,
Придержите упованья
Мне Вы просто не нужны.


Рецензии