Настроим душу...

Настроим душу для Добра,
Душа, как целый мир, мудра!
Не хочет праздного покоя,
Горит, собою беспокоя.
Настроим душу для Мечты,
Для вдохновенной красоты,
И пусть парит она взмывая,
Нас за собою зазывая.
Настроим душу для Любви,
Но яркие её огни,
И пусть горят, собой сжигая,
Надеждой пламя разжигая.
Настроим душу для Добра,
Душа, как целый мир, мудра!
И пусть болит она и плачет,
Ведь просто нет души иначе


Рецензии