И ты сейчас звонко смеёшься, ты не влюблена

И ты сейчас звонко смеёшься,
Ты не влюблена,
Смешат озорные и самые разные дети,
Ты день выпиваешь,как колу, так вкусно до дна,
И шепчутся там за спиной снова эти соседи.
Наверно,сложилось и сложится не как у всех,
Но будет за всё,что дано,здесь она благодарна,
И детский её,словно папин,прерывистый смех
Останется там, где она нелюбви этой рада,
Где вновь под ногами простая родная земля
Без ревности,кофе и плитка одна шоколада,
И пусть тебе встретится лучшая в мире,твоя,
Она за тебя и за всех всегда искренне рада,
Но только в самой ее жизни запутанный ком,
В котором все скажут, что точно сама виновата,
Но это оставив на завтра,всё будет потом,
Сегодня лишь кофе и плитка одна шоколада.


Рецензии