В России все религии равны

      В России все религии равны,
      Но есть одна,которая равнее.
      Все юбилеи отмечать вольны,
      Но лишь одной положено в Кремле и
      Почему? Она всех ближе и роднее.

      А ты,агностик или атеист,
      Знай,там где жил билет КПСС,
      Теперь пирует православный крест.
      И потому давай быстрей крестись.

      Как удивительно:КПСС
      И вдруг рифмуется со словом крест.
      Логично:веру странную,чужую
      Сменили на свою,родную.

      Россия- православная страна.
      Всё остальное- мелочь и шпана.


Рецензии