худшая из людей

Сначала они говорят,что так сильно любят,
Немного спустя,что ты худшая из людей.
И кажется, что тебе мир вот на голову рухнет,
А он посмеётся и скажет:давай же быстрей.
И ты лишь жалеешь,что верила вновь человеку,
Который так странно не дал тебе больше руки,
Он сделает вид,что он рядом как будто и не был,
А ты ещё помнишь все звуки его и шаги...
Но это лишь дождь и в машине натоплено слишком,
От холода скрыться,забыться бы поскорей.
Сначала они говорят,что не спят и не дышат,
А позже твердят, что ты худшая из людей.


Рецензии