Ваш эдем чересчур грязноват

Разбудите меня.Разбудите.
Я всё сплю в этом царстве теней.
Вы в реальность меня возвратите.
В мир безумных,шутов,королей.

Ну а может не стоит вертаться?
Может дальше мне тенью блуждать?
Ведь тогда предстоит разлагаться.
Быть двуличным,бессовестно лгать.

А раз так,вы меня не тревожьте.
Не хочу я взирать на разврат.
Всё в конце без меня подытожьте.
Ваш эдем чересчур грязноват.


Рецензии