Я спросила у гадалки

Я спросила у гадалки - Сколько?
Сколько в жизни лет могу прожить?
Я спросила у гадалки - Сколько?
Сколько бед смогу я пережить?...

Растворилась мнимая гадалка,
Не ответив, скрылась от меня 
Убегают годы безвозвратно...
Не ищу ответа больше Я


Рецензии