И никогда не оставь меня

Отыщи меня, милый, в отчаяние,
В руках лживых убийц и подлости,
Отыщи меня, милый, средь горестей,
Средь ненужности и страдания,
Отыщи меня, милый, в забвение,
В нищете, в болезни, в бесславии,
Отыщи в униженности и бесправии,
И никогда не оставь меня......


Рецензии