А я хочу быть просто рядом...

А я хочу быть просто рядом.
Только с тобой всегда, везде.
Почувствовать твоё дыханье,
Что обжигает кожу мне...

Почувствовать биенье сердца,
В твоих объятьях утонуть...
Мне будет хорошо, спокойно,
Лежать уткнувшись в твою грудь...

Ты очень близок мне душою
И на двоих одна в нас Суть.
Я буду счаслива с тобою
Вместе пройдём земной наш Путь.


Рецензии
Очень нравится. Любовь в каждой строке чувствуется.

Викентий Стрелецкий   10.02.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Селена Сан 2   11.02.2019 09:31   Заявить о нарушении