Считали слишком умная, наверно

Считали: слишком умная,наверно,
И ты осталась белою вороной.
Тебе всегда здесь не мешали стены,
Ведь в сердце были голубые волны,
Слезой катились,берегов касались,
Накатывали вновь одни проблемы,
В то время,когда люди улыбались,
Ты плакала,вставая на колени.
Но ночь ушла пусть и не очень скоро,
Разрушил шторм,ты много потеряла,
И начала ты строить всё по-новой,
И начала жить ты,как бы сначала.
И всё к тому,что что бы ни случилось,
Не лезьте никогда вы к людям в души,
Ведь вы не знаете с какою силой
Была их жизнь разбита и разрушена.


Рецензии