Ностальгия

За окном февраль, ложится снег позёмкой,
Розы ждут лучей, от солнышка будет тепло,
А мне под ноги лепесток лёг розы скромной
И как- то сердцу стало нестерпимо горячо...
Не знаю почему, но вдруг твой образ всплыл
И захотелось так увидеть вновь тебя,
Ведь ты, любимый, мне остался дорог, мил
Но почему?...так разлучила нас судьба...


Рецензии