Не ищи меня

Не ищи меня по дождем,
У ярких красивых витрин
Мне душу вскрывает фантом
Я сижу у безумных картин

И в парке под вечер, ну жуть...
"Я так жду, ты придешь, я же знаю",
Но ты не даешь мне вдохнуть,
Я от злости стихи сочиняю

Не ищи меня по дворам,
Не любовь, не она наша карта
Афродита явилась не нам,
А мне снова поможет Астарта

И я чувствую только лишь страсть
Я любить не могу - если связан
И не дам никому эту власть,
Сам собой только буду наказан

Не ищи меня там где нет,
Среди лжи и витрин и влюбленных.
Я в ладони пролью лунный свет,
Убегу от толпы прокаженных.


Рецензии