У палаты

Она у палаты,
Ей дан приговор…
И муж с нею рядом,
Расстроился ОН...

- Не мучайся, Милый, ничто не вернуть,
Что было, то было и пройден Наш путь… 

Он молча сидит,
Подбирает слова…
- Послушай, а может быть ты не права,
Черту подводя под своею судьбой,
И мы будем вместе, как прежде с тобой?!
Мы выживем, сможем, Не сломит беда
- Ведь ты, вся моя,
Я с тобой навсегда.
Пойми, я оставить тебя не могу
Я путь до конца свой с тобою пройду... 

Вновь молча сидит...
Уж не плачет она,
А может и вправду -  Отступит беда!


Рецензии