Что будит грусть воспоминаний...

Что будит грусть воспоминаний?
Как локон чуткий ветерок,
Нежнее тронуть он не смог
И канул в Лету очертаний.

А глаз смешинка куда делась?
Как поволокою дымок,
За затуманенный порог
Заря вечерняя зарделась.

Где эта лёгкость бытия?
Дыхания не замечая,
Мгновения с тобой встречая,
Когда-то счастлив был не я.

03.02.2019г.


Рецензии