Давай забудем, что такое пара

Давай забудем, что такое пара,
Наверно,лучше всем по-одному,
Теперь боюсь любви я,как пожара,
Хочу лететь,но в ней всегда тону.
Так много в ней меня сбивает с толку,
И эта слабость больше не нужна,
Её искала на земле я долго,
Но ничего в итоге не нашла.
И я забыла,что такое пара,
Я знаю только,как по-одному,
И я боюсь так нового удара,
Боюсь,что снова где-то утону,
Боюсь,что снова будет так,как было,
Боюсь, что будет голод и чума...
Но я в пожаре обретала силы,
Всегда я делала всё,что могла,
Всегда давала этим людям выжить,
Прикладывая к сердцу острый лёд,
Находит счастье тот,кто его ищет,
Находит счастье тот,кто отдаёт?


Рецензии