Я напишу письмо...

Я напишу тебе письмо,
Чтоб стало легче сердцу и душе...
Дойдет до адресата ли оно?
Об этом не скажу тебе уже...

А в том письме история любви...
История о том, как повстречались
Два одиночества... Зачем они
Так встретились... И как они расстались...

История не может быть одна -
Два взгляда, два подхода, две судьбы...
Река соединяет берега.
Любовь приходит и без ворожбы...

Что притянуло их друг к другу? Что влекло? -
Об этом знают только лишь они...
Как расцвело то чувство? Как росло?
И как потухли той любви огни?

Я напишу тебе письмо
Как прежде - на листочке и в конверт!
Дойдет до адресата ли оно? –
Кто знает? Может быть, и нет!
02.08.17


Рецензии