Подарок

Вечер грустный и серый,
если всплакнулось тебе...
не отрекайся от веры,
не покоряйся судьбе!

Если же утром морозным
грудь сдавила печаль,
мысли - гонцов скороносных
вышли на поиски вдаль.

Если найдут где в надежде
сердца слышится стук
знай, что оно как и прежде
ждет теплоты твоих рук.


Рецензии