Ты меня не найдешь никогда

Ты меня не найдешь никогда,
Среди лживых сирен и боли,
Столько лет гложет душу беда,
Столько лет реки слез и крови,
Ты меня не найдешь никогда,
Тебя нет видно в мире просто,
Значит праздник сегодня у зла,
И бессмысленны все вопросы.


Рецензии