Я любила

Я любила твои ресницы,
Твои руки, губы, глаза
Я листала наши страницы
А когда начиналась гроза

Мы не прятались, мы наслаждались
Тайны крыльев - известны душе
А потом мы в толпе растворялись
Но нигде нас не помнят уже

Я любила твои сигареты
Грубый голос и нежность ко мне
Я любила когда мы раздеты
И все небо как будто в огне

А сейчас полюбить не сумею,
Это лишь повторение, страх
С любым чувством я вмиг совладею,
Пред тобой лишь была я - как прах


Рецензии