Но я по улицам и в старых кедах

Что говорят здесь люди за спиной?
Что говоришь здесь про людей и ты?
Жизнь стала лицемерною игрой,
Мы мучаемся в круге пустоты,
Своей мечты быть так же,как другие,
Когда глаза нам правду говорили?

Я знаю все,что говорить здесь могут,
Но что поделать-ведь таков мой путь...
Я часто огорчала маму,Бога,
Мне больно так бывает здесь вдохнуть,
Но я по улицам и в старых кедах
От правды здесь своей не откажусь,
Я не умру здесь жалким лицемером,
Каким бы трудным ни казался путь.


Рецензии