Смерть

Я резко однажды проснулась,
Усталость, как гиря легла,
На плечи мои..., Оглянулась...,
И вдруг ощутила Тебя...

Холодную, злую, нелепую,
С собой уносящую в мрак... 
Я резко однажды проснулась
Тебе показала кулак!


Рецензии