Лету...

Я с ветром плыл, себя забыв,
И листьев шёпоту внимал.
Стояло лето, словно миф,
Ещё не треснувших зеркал.

Спокойный августа огонь,
Порханье бабочек на бис,
Но жёлтый лист, ладонь в ладонь,
Спускался на зелёный лист...
.........................

Прохладней стала неба просинь
И понижая дней накал,
Ещё невидимая осень
Свой затевала карнавал...


Рецензии