Я верю своим одиноким и правильным крыльям

Легко ли сдаваться,теряя свои мечты?
Идти в те места,где вообщем-то нам не рады?
Не выронив там при них ни одной слезы,
И всё-таки зная,ты слабая,будешь падать...
Но всё-таки птица верит не в то,где сидит,
А верит своим одиноким,но правильным крыльям,
И ветка обломится,и она точно взлетит,
И злое,ненужное станет и светом,и пылью...
Ведь всё здесь в итоге имеет значенье своё,
Не борешься ты,просто веришь сейчас в то,что больше
Из сердца,из мыслей уже никогда не уйдёт,
Пусть ниточка эта становится тоньше и тоньше.
И если есть тёплое кофе и пара минут,
Не гордая я и почти не умею быть сильной,
Но выход,я знаю,всегда непременно найду,
Я верю своим одиноким и правильным крыльям.


Рецензии