Улыбка тебе к лицу. Носи, не снимая

А у кого там плохое настроение? А ну быстро улыбнитесь!
***
Хорошее настроение заказывали? Дарю всем желающим)
***
Пусть сегодня будет много поводов для смеха!
***
Широко улыбнись. Пусть все неприятности спотыкаются об улыбку)
***
Улыбка тебе к лицу. Носи, не снимая)
***
Сияющая улыбка творит чудеса. Все тучи расползутся от ее сияния!
***
Всегда улыбайся! Это самый простой способ решить многие проблемы!
***
Улыбнись новому дню и день улыбнется тебе)


Рецензии