С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами
Я глядела сердцем в этот мир
На алтарь украшенный цветами
На страну, где добрый вор - кумир… 

Тело разорвало цепь объятий,
Старость утомилась жизнь топтать
Я без страха на удар проклятий
Научилась двери запирать…


Рецензии