Мир подобный небесам...

Мир подобный небесам...
Познать я смог с тобою...
Тебе одной я отдам...
Созвучие души с весною...
Мир подобный небесам...
Я в твоих глазах увидел...
Утонул я в них... И сам...
Исчезновением обидел...

А волна весених грёз...
Уносила меня в рай...
Знаю я... Меня ты ждёшь...
Где рождён цветущий май...

Мир подобный небесам...
В нежности твоей нашёл я...
Цветы с улыбкой по утрам...
Сиянье глаз... Радость дня...
Тропки поросли травой...
Розами цвёл след влюблённых...
В небо я кричал... Я твой...
Жизнью вдохновлённый...

А волна весених грёз...
Уносила меня в рай...
Знаю я... Меня ты ждёшь...
Где рождён цветущий май...


Мир подобный небесам...
Уносился в унисон...
Назло судьбе... Назло векам...
Мы с тобой опять вдвоём...
Кричали грозы... Ты вернись...
Молнией вызывали слёзы...
Дождями с тучь они лились...
Я сопротивлялся всё-же...

А волна весених грёз...
Уносила меня в рай...
Знаю я... Меня ты ждёшь...
Где рождён цветущий май...

Мир подобный небесам...
Твоя рука в моей руке...
Поднесу к своим устам...
Нежно прикоснусь к щеке...
Обниму тебя как прежде...
Свою любовь тебе отдам...
Сотню лет жила в надежде...
Что к тебе вернусь я сам.

А волна весених грёз...
Уносила меня в рай...
Знаю я... Всегда ты ждёшь...
Где рождён цветущий май...
02.02.2019

 


Рецензии