Самое худшее...

Самое худшее- ломиться в дверь,
За которой тебя никто не ждет.
Самое худшее- любить и верить,
Когда в глаза все красиво лжет...

Самое жуткое- не нужным быть,
Когда ты готов на любые жертвы.
Самое жуткое- дружбу ценить,
С тем, кто однажды предаст тебя первым.

Самое страшное- себя понять,
Поэтому суть все свою скрывают.
Мир разделен наш на инь и ять,
И в каждом и свет и тьма пребывает.

Самое страшное- собою быть,
Представ обнаженным пред всей Вселенной.
Но самое важное - просто любить,
Любовь так важна для Души бессмертой.


Рецензии
самое светлое - просто проснуться,

Сергей Порфириев   14.04.2019 20:05     Заявить о нарушении