Я бежала

Я бежала за весной,
Я бежала за тобой,
Без оглядки, без дороги
Спотыкаясь о пороги...
Не успев за мной, Душа,
Заблудилась и ушла...

Каждый хочет - быть у дел,
Воплощать свои желанья...
- Не надумывай проблем,
Не ищи в них оправданья.

Предначертанный предел
Одолеть желая можно,
Только избежать потерь
К сожаленью - не возможно...

Я, стараясь под итожить
Чехарду прошедших дней
Поняла вдруг, что разложен
Свет на множество огней....

Всё бежала за мечтой,
Всё бежала за судьбой,
Без оглядки... Жизнь Сама
Довела всё до ума.


Рецензии