Про Любовь

Мы все, по-своему, живём,
И все, по-своему, страдаем.
Всегда с надеждой что-то ждём,
Но без Любви мы не бываем.

Мы любим близких и родных,
Друзей, учителей, природу.
Своих мы любим и чужих,
А также тёплую погоду.

Мы любим кошек и собак,
Мы любим всё, что сердцу мило,
Кто скажет, что это не так?..
Любовь в сердцах, умах и жилах.

В Любви есть жизнь, есть счастье, чудо.
Есть всё, что можно пожелать.
Мы из Неё, мы все оттуда.
Дай, Боже, нам не забывать.

2007 - 2013, Самара


Рецензии