Эверест

Для одних ты, мой друг, Эверест!
Для других ты простая лужа.
Если первый тебе надоест,
То вторым будешь ты простужен.

Для одних ты в мороз и в град,
Выйдешь ночью в одной футболке.
А другим будешь ты не рад,
Даже мча в бмв восьмерке.

Кто-то явно был предан тому,
Кто когда-то был предан кем-то.
Так и тянет сказать: «пойму!
Я тут рядом. Ты мое лето!»

Без сценария и без игры,
Мы поем просто так, для ритма.
И хотим вам быть так нужны,
Что вперёд пропускаем титры.

Но не надо так морщить нос,
И считать, что какой-то странный.
Ведь целует лишь тот в засос,
Кто не может здесь жить без драмы.


Рецензии