Но не выживет этот ангел

Вспоминая все то,что болело,
Вспоминая свой жизненный путь,
Да я много всего не умела,
И сейчас я такая,не суть
Остаётся душа всегда прежней,
От судьбы мне подарка не ждать,
Жизнь сурова на твой голос нежный,
Не умеешь ты в прятки играть...
Но тот путь ты прошла ведь не даром,
И все понято,все прощено,
Но не выживет этот ангел,
Этот мир...он не для него.


Рецензии