3 февраля

Вчера побежден, уничтожен коньяк
Сегодня пивас в холодильнике стынет
Пусть ангел-хранитель меня не покинет
Не даст мне упасть с боевого коня

Давно уже печень позорно не та
Но смелый солдат погибает на поле
Холодное пиво, сигара и воля
А всё остальное - сует суета

Вот новости грустные – Децла не стало
Помянем и Децла, куда нам спешить
А тридцать пять лет ведь не так уж и мало
Для рэперской жизни и странной души

Тупак, например, в двадцать пять нас покинул
Стояла прохладная осень в Неваде
Какие-то очень жестокие дяди
Его застрелили, стреляли не в спину

У всех впереди остановка мотора
От пули, наркотиков или от рака
Сегодня мы тут. Продолжается драка
Я с ринга уйду еще очень нескоро

P.S.
Мне это подружка моя обещала
Стараюсь ей верить, хоть это не просто
Мы обе с ней любим бывать на погостах
Где жизни конец, ощущений начало


Рецензии