Они повстречались весною

Они повстречались весною -
Гулял за окном месяц май
И люди бурлящей рекою
Вливались в зелёный трамвай... 

И всё было вроде случайно -
Случайно их взгляды сошлись
И сам разговор завязался,
И судьбы, болтая сплелись...


Рецензии