Вечная любовь

От сердца отрекаться так не просто,
В душе любовь так сложно утаить,
Сначала ты ссылаешься на возраст,
Но с возрастом любви своей не скрыть.

Так трудно человеку открываться,
Ещё сложней довериться ему,
Он хочет просто жизнью наслаждаться,
И не поймёт он в жизни этой ,что к чему.

Душа твоя в надежде отыскала
Того, кто смог бы запросто принять
Тебя такой, какой со временем ты стала,
Такую, чтоб любил и смог понять.

От сердца чистого к тебе он привязался,
И недостатки все сумел он полюбить,
Со дня знакомства от тебя не отрекался,
Тобой дышать он хочет и тобою жить.

С тобою жизнь мою судьба связала,
И не расстанемся вовеки никогда,
К тебе я очень долго привыкала,
Теперь я буду рядом навсегда.

Твой голос полюбился мне при встрече,
В глаза могла смотреть часами я,
И в те минуты пропадал дар речи,
Твои глаза горели без огня.

Как я хочу, чтоб это было вечно,
Любовь поможет души нам спасти,
Любить тебя я буду бесконечно,
Мы сможем это счастье пронести.


Рецензии