Я верю ему одному

Кричать устала, голос ослабел,
И сердце разрывается на части,
Болит душа, и вот уже предел,
Теперь я полностью больна, а не отчасти.

Когда-то голос этот песни пел,
И в этот миг природа замирала,
Но вот однажды он уже не захотел,
И навсегда из жизни этой я пропала.

Вся горечь, что в душе моей таилась,
Наружу долго выйти не могла,
И только Господу известно, что творилось
С душой моей, сгорающей дотла.

Я долго так жила, ждала, терпела
Того, что кто-то вдруг ко мне придёт,
Я помощь и поддержку так хотела,
Надеялась, что кто-нибудь поймёт.

Искала в каждом встречном я улыбку,
Но улыбались только мне исподтишка,
И в их глазах я замечала лишь ухмылку,
Мне было больно осознать, что я одна.

Но вот однажды человека отыскала,
Который другом назывался мне,
И все ему тогда я рассказала,
Что на душе лежало в самой глубине.

Меня он выслушал и громко рассмеялся,
Не принял он слова тогда мои,
А голос задрожал и оборвался,
Не разделили мое горе не двоих.

И бешено сердечко застучало,
Зачем я людям стала доверять?
Вот голос ослабел, и снова я устала,
И больше не смогу я закричать.

Разжаться сердце больше не сумело,
В глазах все помутнело, так темно.
Ведь говорить я изначально не хотела,
Но уже поздно, все давно предрешено.

Он нагло обвинил меня, отвергнул,
И стала сомневаться я сама,
Мои все мысли о себе ты опровергнул,
Спросил меня, зачем я солгала?

Ты хочешь, чтоб тебе я рассказала,
Призналась, что сказала ерунду,
Но я то знаю, правду лишь сказала...
Я больше за советом не приду.

Не важно мне совсем, что ты подумал,
Какой считаешь ты меня теперь,
И что ты в голове там напридумал,
Мне наплевать, все кончено, поверь.

Ты осквернил меня тогда и опорочил,
Но не держу давно я никакого зла,
Ведь главное, что абсолютно точно
Я знаю, что тебе не соврала.

Ты можешь мне не верить, сомневаться
И ждать пустых признаний от меня,
Подумал, буду рваться и метаться?
Доказывать не буду, все уж зря.

Ты сделал мне тогда ужасно больно,
Я не забуду свои чувства никогда,
В тот день я осознала, все, довольно.
Ушла в себя в тот день я навсегда.

Я справлюсь, можешь ты не волноваться,
И может буду даже не одна,
Не буду больше никогда сдаваться,
Найду того, кому доверю все сполна.

И этот человек меня услышит,
И крик души моей он сразу же поймёт,
Почувствует, как сердце болью дышит,
Он не отпустит никогда, он не уйдёт.


Рецензии