Доверься

Горячим пламенем горит,
Душа полна моя страданий.
Свои секреты все таит,
Скажи, когда-то их узнаю?

А самому мне невдомек
Спросить тебя о них, не скажешь.
В глазах таится огонёк,
Но рассказать о нем откажешь.

О том что нА сердце лежит,
О том, что в глубине зарыто.
В тебе шестое чувство спит,
Но дверь к доверию закрыта.

Мы в странном мире очутились,
Он полон грёз и разных мечт.
С тобою в угол мы забились,
И выхода оттуда нет.

Зачем двойную жизнь вести?
Неужто сердце не болит?
Тебя, поверь мне, не спасти,
А кто пытался, тот убит.

Ты постепенно умираешь,
Не видишь, как проходят дни,
И как цветок ты увядаешь,
И больше не горят огни.

При виде правды замираешь,
Не хочешь слушать, что к чему,
Словам других ты не внимаешь,
Не бойся доверять ему.

Сама запуталась ужасно,
Не хочешь в красках видеть мир,
А без вранья ведь так прекрасно,
Прошу, довольно этих игр.

Но в сердце чистом разглядела
Тепло я, нежность и уют.
Но так давно душа не пела,
Привыкла, что в неё плюют.

Но гордость присмири, надейся,
В тебя я верю сердцем всем,
Ты выпрыгни с окна, разбейся,
Но врать не надо, ведь зачем?

Не надо больше врать, не верю,
Скажи мне правду, я молю,
Ведь можешь жить ты без потери,
Тебе я счастье подарю.

Не хочешь говорить открыто
О том, что на душе лежит.
И для тебя все, словно пытка,
Тобой никто не дорожит.

Но в муках жить, пойми, не стоит,
Доверься мне последний раз,
Пусть ничего не беспокоит,
И все получится у нас.

Я знаю, пересилить сложно,
Сказать не сможешь никому,
Но это все-таки возможно,
Поверь кому-то одному.

Не надо миру доверяться,
Поверь тому, кто хочет жить,
И сможешь снова улыбаться,
Ведь я с тобой, а ты держись.


Рецензии