Предала

Ты предала меня Подруга,
И слова не сказав Прости
Ушла из жизни, как то глупо,
Из жизни так, как ты - уйти... 

Мир перевернут, день потерян,
Я излечила боль собой
И вновь прошу у Бога руку,
Чтоб развести в душе огонь..


Рецензии