а Папа мой играл так на гитаре...

А люди те,что больше не вернутся,нам чем-то о себе напоминали...
Задели душу вновь живые струны...
А Папа мой играл так на гитаре...
Я никогда об этом не просила,
И вот теперь,когда его не стало...
Сейчас бы поиграть его молила...
Сейчас бы обняла и перестало
Болеть и маяться без толка сердце,
Жить так, как будто ты в больном угаре,
А Папа мой с таким большим был сердцем,
а Папа мой играл так на гитаре...


Рецензии