Женщина с ангельским именем

Однажды, вечером зимним...
В душу мою постучалась...
Женщина с ангельским именем...
В ней и осталась...

Сердце моё ранимое...
Чувством наполнилось вновь...
Женщина с ангельским именем...
Мне подарила любовь...

Буду ночами длинными...
Я тело ласкать твоё...
Женщина с ангельским именем...

Очень...
Люблю...
Я её...


Рецензии