На всю жизнь

Я знаю, любят лишь однажды,
Один разок и навсегда.
И постоянно эта жажда,
Любовь нужна нам, как вода.

И без неё мы жить не сможем,
Нам будет сложно пережить,
Все беды очень осторожно
Нам надо будет победить.

И сердце затаив с надеждой,
И сжав в руке твоё тепло,
Скажу тебе я лишь не спешно,
Что мне с тобою так светло.

И мчатся дни, проходит время,
А мы все вместе, милый мой,
Ты рядом, это нам не бремя,
Хочу я быть всегда с тобой.

Чужие люди повстречались,
Друг другу стали мы близки,
Когда с тобою мы прощались,
Дни наши были нелегки.

От сердца оторвать несмело
Тебя я долго не могла.
Любовь у нас с тобой созрела,
И я тебя всегда ждала.

Я долго мучилась, терпела
Слезами горя заплыла,
Увидеть я тебя хотела,
Всю жизнь тобою лишь жила.

Но вот пройдут часы, минуты,
И будем мы награждены.
Все будет хорошо, как будто
Мы друг для друга рождены.


Рецензии