Здравствуй, вечное одиночество!

Я желаю тебе удачи,
Очень жалко, что всё закончилось,
В капюшоне глаза я прячу,
Здравствуй,вечное одиночество!
Я признаться себе пытаюсь,
Я готовлюсь всегда заранее,
Быстро прошлое остывает,
Не потрогать его руками...
Я желаю тебе удачи,
И спокойно уснуть мне хочется...
Больше я ничего не значу...
Здравствуй,вечное одиночество!


Рецензии