For my tiger

Россыпь веснушек на плечах,
Тёплые руки, ласковый взор.
Ты внутри. Ты мой страх.
Очень жаль, что ты ко мне так и не пришёл...

Сколько не клей, не получится, знаешь
Дело не в клее и не в любви.
Просто встретились мы стобою
А оказалось, что наши миры на "вы".

И хочется вырисовывать, просто выписывать
Красивыми буквами
Имена.
Ты не тот. И я не та.
Вот в чём беда.
Грустно слегка..

Но это всё - не предел.
Будут другие.
Будут, уверена.
И ты тоже поверь.

Если мы настолько чужие,
Значит нужно открыть для них дверь.

Ноябрь 2018.


Рецензии